BBQ-Hähnchenbrust mit Cheddarcheese

FÜR 4 PORTIONEN

ZUTATEN:

  • 2 Flammkuchenböden

  • 24 cm Durchmesser

  • 100 g Creme Fraiche

  • 2 EL BBQ-Sauce

  • 1 Hähnchenbrust

  • 4 Stangen Frühlingszwiebeln

  • 100 g geriebene Cheddar

IN DER KÜCHE

Erster Schritt
  • 100 g Creme Fraiche    

  • 2 EL BBQ-Sauce            

  • -2 Flammkuchenböden

Creme Fraiche und BBQ-Sauce verrühren, die Böden damit gleichmäßig einstreichen dabei ca. 1 cm breiten Rand freilassen.

Zweiter Schritt 
  • 1 Hähnchenbrust

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und über die Flammkuchen verteilen.

Dritter Schritt
  • 4 Stangen Frühlingszwiebeln

  • 100 g geriebene Cheddar

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

Über den Flammkuchen verteilen und anschließend den Käse darüberstreuen.

AM GRILL

Vierter Schritt

Den Grill für direkte Hitze (200 °C) mit Pizzastein vorbereiten.

Fünfter Schritt

Die Flammkuchen ca. 6–7 Minuten grillen, dabei zwischenzeitlich einmal um 180 °C drehen.

Diese Grills eignen sich perfekt dafür

     

   Weber Lumin            Weber Traveler          Weber Spirit            Weber Lumin            Weber Spirit II         Weber Genesis         Weber Genesis        Weber Traveler

     Elektrogrill                    Gasgrill                    E-325S GBS                Compact                   E-310 GBS                    EPX-470                         E-335                Stealth Edition

                                                                               Gasgrill                    Elektrogrill                    Gasgrill                 Smarter Gasgrill               Gasgrill                    Gasgrill

© 2008-2024 Simon-Profi-Technik GmbH